アプリで広告非表示を体験しよう

カニ足de❤葱とカニの和風・スパ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
ちょっと贅沢和風パスタ❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

パスタ
乾燥200ℊ
カニ足
ずわいポーションタイプ・8本~
胡麻油
大1.5
だし醤油
大1~
冷凍カット葱
大2(g換算では無く匙計量)
塩胡椒
3振り~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表記より1分ほど短めに茹でておく。
  2. 2
    ずわいポーションタイプは分量外500㏄程の熱湯で1分程茹でて殻を取り去っておく。
  3. 3
    フライパンに胡麻油を入れて中火で点火。

    ↑に1と2を入れて2分炒める。

    ↑にだし醤油と冷凍カット葱を加えて強火で一気に30秒加熱。
  4. 4
    3の火を止めて塩胡椒で味を調える。

    ↑を器に盛って完成❤
  5. 5

    ずわい・生・ポーションタイプ^^

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2017/11/19

関連情報

カテゴリ
かに和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする