アプリで広告非表示を体験しよう

❤貝割れ大根のバター醤油パスタ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
ブランチにも❤( ´θ`)❤

材料(2人分)

パスタ
乾燥で200ℊ
バター
有塩15g~
鷹の爪
輪切りカット0.1g~
貝割れ大根
1パック半
醤油(薄口減塩使用)
大1~
胡麻
5g~
ペパーステーキシーズニング
8振り~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表記より1分ほど短めに茹でておく。
  2. 2
    フライパンにバターを入れて中火で点火。

    ↑に1と貝割れ大根と鷹の爪を入れて1-2分加熱。

    ↑の火を止めて醤油を回しいれて絡める。

    ↑に胡麻を入れてザックリ混ぜる。
  3. 3
    2にペパーステーキシーズニングを加えて味を調えて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2017/09/28

関連情報

カテゴリ
和風パスタその他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする