材料(2人分)
- パスタ
- 乾燥で200ℊ
- バター
- 有塩15g~
- 鷹の爪
- 輪切りカット0.1g~
- 貝割れ大根
- 1パック半
- 醤油(薄口減塩使用)
- 大1~
- 胡麻
- 5g~
- ペパーステーキシーズニング
- 8振り~
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表記より1分ほど短めに茹でておく。
-
- 2
- フライパンにバターを入れて中火で点火。
↑に1と貝割れ大根と鷹の爪を入れて1-2分加熱。
↑の火を止めて醤油を回しいれて絡める。
↑に胡麻を入れてザックリ混ぜる。
-
- 3
- 2にペパーステーキシーズニングを加えて味を調えて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません