材料(2人分)
- 胡麻油
- 小さじ1/2
- 油揚げ
- ■油抜き処理済・正方形3枚
- しろ菜
- ■5㎝程度カットで1/2束
- 卵
- ●Ⅼ寸2個
- 清酒
- ●大2
- 本味醂
- ●大1
- お砂糖
- ●小さじ1~
- 醤油
- ●小さじ1.5
作り方
-
- 1
- 油揚げは1枚を対角線でカットして使って居ますが千切りなど、お好きなカット方法でOKです(*´ェ`*)
-
- 2
- お鍋にごま油を入れて中火で点火。
↑に■を入れて1-2分加熱。
↑に良く混ぜた●を一気に加えて蓋をして弱火で3分ほど加熱して完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません