具だくさん❤彩り野菜と雲呑のスープ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 玉葱
- ■1cm角切りで大玉1個
- 人参
- ■やや太目の千切りで特大1/2
- 白菜
- ■ざく切りで2枚
- 長葱
- ■白い部分のみ・千切りで1/3
- お水
- ■700㏄
- 生姜
- ■チューブ1㎝~
- 清酒
- ■大2
- ユウキ 白湯スープの素
- ■大1.5
- 雲呑
- 乾燥物・市販・10個程
- ペパーステーキシーズニング
- 3振り~
作り方
-
- 1
- お鍋に■を入れて沸騰させる。
沸騰したら中火で3分加熱。
その後雲呑w加えて弱火で4分加熱。
-
- 2
- 1にペパーステーキシーズニングを加えて味を調えて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません