白ワインビネガーde❤胡瓜とブロコのポテサラ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 胡瓜
- 1本
- 粗塩
- 小さじ1/2
- 馬鈴薯
- ■蒸した物・一口大カットで特大2個
- ブロッコリー
- ■蒸した物・1/3株
- マヨネーズ
- ●大2
- 白ワインビネガー
- ●大1.5
- オリゴ糖
- ●大1.5~
- ペパーステーキシーズニング
- 6振り~
作り方
-
- 1
- ざる等に輪切りにスライスした胡瓜と粗塩を入れて3分放置。
↑を良く揉んで水気を絞って置く。
-
- 2
- ボウル等に●を入れて良く混ぜる。
↑に1と■を加えて更に良く混ぜる。
↑にペパーステーキシーズニングを加えて味を調えて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません