アプリで広告非表示を体験しよう

ウインナー、豚肉、きのこのにんにく炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
aytmm
美味しい

材料(1人分)

ウインナー
4本
豚肉
40g
しめじ
90g
椎茸
1枚
和風だし
小1/2
塩胡椒
少々
刻みにんにく
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ウインナーは半分に切る。椎茸は1cm幅に切る
  2. 2
    フライパンに油とにんにくを熱し、ウインナー、豚肉、きのこを順に炒める
  3. 3
    調味料で味付けする

きっかけ

あるもので

公開日:2017/07/13

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする