アプリで広告非表示を体験しよう

❤2種の茸と新玉葱と人参と豚もものカレー❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
きのこたっぷり❤(人´∀`o)❤

材料(4-5人分)

グレープシードオイル
小さじ1
豚もも薄切り
200ℊ程度
人参
■茹でた物・1cm角切りで中位1/2
新玉葱
■薄切りで中玉1/2
舞茸
■1パック
ブナピー
■1パック
ペパーステーキシーズニング
6振り
にんにく
●チューブ1㎝~
生姜
●チューブ1㎝~
●規定量550㏄
カレールゥ
キューブ4個(1/2箱)
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お鍋にグレープシードオイルを入れて中火で点火。

    ↑に豚もも薄切りを入れて2-3分加熱。

    ↑に■を加えて更に3分程加熱。

    ↑にペパーステーキシーズニングを加え更に1分ほど加熱。
  2. 2
    ↑に●を加えて沸騰させる。

    沸騰したら中火で3分加熱。

    ↑にカレールゥを入れて溶かして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2017/06/11

関連情報

カテゴリ
ポークカレー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする