❤2種の茸と新玉葱と人参と豚もものカレー❤ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
- グレープシードオイル
- 小さじ1
- 豚もも薄切り
- 200ℊ程度
- 人参
- ■茹でた物・1cm角切りで中位1/2
- 新玉葱
- ■薄切りで中玉1/2
- 舞茸
- ■1パック
- ブナピー
- ■1パック
- ペパーステーキシーズニング
- 6振り
- にんにく
- ●チューブ1㎝~
- 生姜
- ●チューブ1㎝~
- 水
- ●規定量550㏄
- カレールゥ
- キューブ4個(1/2箱)
作り方
-
- 1
- お鍋にグレープシードオイルを入れて中火で点火。
↑に豚もも薄切りを入れて2-3分加熱。
↑に■を加えて更に3分程加熱。
↑にペパーステーキシーズニングを加え更に1分ほど加熱。
-
- 2
- ↑に●を加えて沸騰させる。
沸騰したら中火で3分加熱。
↑にカレールゥを入れて溶かして完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません