バターde濃厚❤小松菜とキムチのパスタ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 乾燥で100ℊ
- バター
- 有塩10g
- 小松菜
- ■4-5㎝カットで1束
- ダシダ(韓国産)
- ■小さじ1
- 生姜・にんにく
- ■各チューブ1㎝~
- キムチ
- ■80ℊ程度
- だし醤油
- 小さじ1.5
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表記より1分ほど短めに茹でておく。
-
- 2
-
- フライパンにバターを入れて中火で点火。
↑に1と■を入れて2-3分加熱。
↑にだし醤油を加えて10秒ほど加熱して完成❤
-
- 3
-
- 使ったのはコレ❤
-
- 4
-
- 原産国は韓国
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません