炊飯器de❤鶏手羽元とカレーのにんにくピラフ❤ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
- バター
- 有塩5g
- 鶏手羽元
- 8本~
- ペパーステーキシーズニング
- 8振り~
- 白米
- ■洗った物・4合
- レトルトカレー
- ■150ℊ
- お水
- ■規定量4合分・マイナス110㏄
- だし醤油
- ■大2
- 味醂・清酒
- ■各・小匙1
- グリンピース
- 茹でた物・無塩30g程度~
作り方
-
- 1
-
- フライパンにバターを入れて中火で点火。
↑に鶏手羽元を入れて3-4分炒める。
↑に分量外大1の白ワインを入れて蓋をして弱火で蒸し焼き3分半。
-
- 2
- 1にペパーステーキシーズニングを加えて味を調える。
-
- 3
-
- 炊飯器に2と■を入れてセット。
炊込みコースのスイッチぽん。
-
- 4
-
- 炊き上がったら10分蒸らす。
グリンピースを加えてザックリ混ぜて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません