アプリで広告非表示を体験しよう

中華風❤グリンピース入りスクランブル・エッグ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
御弁当にも❤(人´∀`o)❤

材料(1-2人分)

胡麻油
小さじ1/2
■Ⅼ寸1個
生姜
■チューブ1㎝~
清酒
■小さじ1.5
ブラックペッパー
■ミル挽き・5回し~
グリンピース
■茹でた物・10粒程度
ウェイパー
1g~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに胡麻油を入れて中火で点火。

    ↑に良く混ぜた■を一気に流しいれる。

    ↑を菜箸などを使い10秒程かき混ぜたらウェイパーを加えて卵が半熟程度になる迄加熱して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2017/02/13

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする