中華風❤グリンピース入りスクランブル・エッグ❤ レシピ・作り方
材料(1-2人分)
- 胡麻油
- 小さじ1/2
- 卵
- ■Ⅼ寸1個
- 生姜
- ■チューブ1㎝~
- 清酒
- ■小さじ1.5
- ブラックペッパー
- ■ミル挽き・5回し~
- グリンピース
- ■茹でた物・10粒程度
- ウェイパー
- 1g~
作り方
-
- 1
- フライパンに胡麻油を入れて中火で点火。
↑に良く混ぜた■を一気に流しいれる。
↑を菜箸などを使い10秒程かき混ぜたらウェイパーを加えて卵が半熟程度になる迄加熱して完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません