❤長葱とグリンピースとカニかまのマーガリンエッグ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- マーガリン
- ネオソフト等・小さじ2程
- 長葱
- 白い部分・微塵切りで6㎝程
- 卵
- ■Ⅼ寸3個
- グリンピース
- ■茹でた物・無塩・30g程度
- 玉葱
- ■加熱した物微塵切りで1/2
- かにかま
- ■粗くほぐして4本
- お砂糖
- ■1つまみ
- マヨネーズ
- ■小さじ1/2
- ペパーステーキシーズニング
- ■3振り~
作り方
-
- 1
- フライパンにマーガリンを入れて中火で点火。
↑に長葱を入れて2分程炒める。
-
- 2
- 1に良く混ぜた■を加えて卵が半熟程度になるまで絶えずかき混ぜつつ加熱して完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
朝ごはんに❤(人´∀`o)❤