ガリバタde❤ショルダーベーコンとシメジの卵炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- バター
- 有塩小さじ1
- ショルダーベーコン
- ■切り落とし使用・正味150g
- ブナシメジ
- ■1パック
- 白ワイン
- 大1
- 卵
- ●Ⅼ寸1個
- ペパーステーキシーズニング
- ●4振り~
- にんにく
- ●チューブ1㎝~
作り方
-
- 1
- フライパンにバターを入れて中火よりもやや弱めの火加減で点火。
↑に■を入れて2-3分炒める。
↑に白ワインを入れ30秒加熱。
-
- 2
- 1に良く混ぜた●を加えて更に2-3分炒めて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません