❤玉葱とキャベツとブナピーとウィンナーのポトフ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 玉葱
- ■薄切りで1個
- ブナピー
- ■1パック
- 生姜
- ■微塵切りで2g
- にんにく
- ■チューブ1㎝
- お水
- ■500㏄
- ウィンナー
- ■斜め半分カットで5本
- コーン
- ●20g
- キャベツ
- ●ざく切りで外側の葉1枚
- ビーフコンソメ
- キューブ1個
- ペパーステーキシーズニング
- 8振り~
作り方
-
- 1
- お鍋に■を入れて沸騰させる。
沸騰したら中火で3分加熱。
その後●を入れて更に2分加熱。
-
- 2
- 1の火加減を弱火にして4分加熱。
↑にビーフコンソメを入れて溶かす。
火を止めてペパーステーキシーズニングで味を調えて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません