白味噌生姜de❤しろ菜と突き蒟蒻の白和え❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 白味噌
- ●小さじ1
- 白だし
- ●ティースプーン1杯
- 生姜
- ●チューブ1㎝~
- 胡麻油
- ●2㏄
- 蜂蜜
- ●好みで1g~
- しろ菜
- ■茹でた物・3㎝程度カットで2束(細め)
- 木綿豆腐
- ■水切りした物・潰した状態で150g
- 突き蒟蒻
- ■下茹で処理済・150g
- 胡麻
- 小さじ1~
作り方
-
- 1
- ボウル等に●を入れて良く混ぜる。
↑に■を加えて更に良く混ぜる。
胡麻を散らして完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません