❤豚バラと木綿豆腐と紅生姜と米粉のお焼き❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚バラブロック
- ■1cm角切りで80g
- 木綿豆腐
- ■水切りした物200g
- 葱
- ■冷凍カットで大1.5
- 米粉
- ■大3
- 生姜
- ■チューブ1㎝~
- 紅生姜
- ■小さじ2
- ダシダ
- ■小さじ1
- お砂糖
- ■ティースプーン1/2杯
- 胡麻油
- 小さじ2
作り方
-
- 1
-
- ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
↑を大1程度づつ丸める。
-
- 2
- フライパンにごま油を入れて中火で点火。
↑に1を入れて各面2分加熱。
その後弱火で蓋をして3分蒸し焼きにして完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません