❤鶏ハムとワカメとカニかまと茗荷のとりあえず❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ワカメ
- ■戻した状態でお玉2/3程度
- 鶏ハム
- ■粗く千切って100g程度
- かにかま
- ■粗くほぐして5本
- 白ワインビネガー
- ●大2
- 白だし
- ●大1
- 太白胡麻油
- ●ティースプーン1杯~
- お砂糖
- ●小さじ1~
- 茗荷
- ☆輪切りカットで1本
- 金胡麻(すり胡麻タイプ)
- ☆ティースプーン1/2杯
作り方
-
- 1
- ボウル等に●を入れて良く混ぜる。
↑に■を入れて更に良く混ぜて器に盛る。
-
- 2
- 2の上に☆を置き完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません