アプリで広告非表示を体験しよう

❤茗荷とスプラウトと枝豆の胡麻塩マヨ・冷奴❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
風味を戴く冷奴❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

絹豆腐
200g
茗荷
■千切り1個
粗塩
■3つまみ
太白胡麻油
■2㏄程度
枝豆
■6粒(茹でた物・無味・無塩)
ブロッコリースプラウト
■2g
胡麻
●ティースプーン1/2杯
マヨネーズ
●2g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    器に絹豆腐を入れる。

    ↑の上に良く混ぜた■を置く。

    ↑の上に●を置き完成❤

きっかけ

余りもの合体( ´θ`)❤

公開日:2016/07/05

関連情報

カテゴリ
冷奴

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする