アプリで広告非表示を体験しよう

❤キャベツとベーコンのクリームコーンパスタ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
カルボナーラよりも
優しい味わい❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

キャベツ
1/2
ショルダーベーコン
4枚~
にんにく
■チューブ1㎝~
白ワイン
■50㏄
低脂肪牛乳
■100㏄(または水でもOK)
クリームコーンの素
■お玉2杯強
ペパーステーキシーズニング
■15振り~
パスタ
乾燥で300g
Ⅼ寸1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    使ったクリームコーンの素はマイレシピ❤

    米粉de❤クリームコーンと豆乳のクリーム❤
    レシピID:1090027411
  2. 2
    キャベツはざく切りにして600wレンジ3分半チンしておく。

    ショルダーベーコンもざく切りにしておく。
  3. 3
    パスタは横2等分に手折る。

    ↑を袋の表記より1分ほど短めに茹でておく。
  4. 4
    ボウル等に■を入れて良く混ぜる。

    ↑をお鍋に入れて中火で点火。

    1-2分ほど加熱。

    ↑にキャベツとベーコンを入れて3分ほど加熱。
  5. 5
    4へパスタを入れて弱火で1-2分加熱。

    ↑に溶き卵を加えて余熱を利用し1分程かき混ぜて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2016/06/23

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする