ガリバタde❤玉葱と大根菜と豚ミンチの卵炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大根菜
- 5本
- 粗塩
- ティースプーン1/3杯
- バター
- 有塩10g
- にんにく
- チューブ1㎝~
- 玉葱
- ■薄切りで中位2個
- 豚ミンチ
- ■100g
- ペパーステーキシーズニング
- 10振り~
- 卵
- Ⅼ寸2個
作り方
-
- 1
- 大根菜は3㎝程度にカットして粗塩と合わせて4-50回揉む。
↑の水気をギュッと絞る。
-
- 2
- フライパンにバターとにんにくを入れて中火で点火。
↑に1と■を入れて5-6分炒める。
↑にペパーステーキシーズニングを加えて更に1分加熱。
-
- 3
- 2へ溶き卵を加えて半熟程度まで加熱して完成❤
-
- 4
-
- ペパーステーキシーズニングはコレ❤
-
- 5
-
- 大根菜はコレ❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません