ピザ用トマトソースとチーズ混ぜハンバーグを蒸しパン レシピ・作り方
材料(12こ人分)
- ハンバーグ
- 5こ
- チーズ
- 大12
- ピザ用トマトソース
- 大12
- ◎強力粉
- 200㌘
- ◎薄力粉
- 300㌘
- ◎水
- 230cc
- ◎牛乳
- 100cc
- ◎サラダ油
- 10㌘
- ◎砂糖
- 10㌘
- ◎塩
- 4㌘
- ◎イースト
- 5㌘
作り方
-
- 1
- ◎をHBにいれ一時発酵まで行ったら12分割しベンチタイム。
-
- 2
- ハンバーグを大サイコロ状にきったらトマトソースをいれ水分をとばす。
火を止めたら適当に切ったチーズを和える。溶けなくてもいいです。
-
- 3
- 2を冷まし12こに分けたら1の生地で包む。
蒸気の立った蒸し器に入れ25分むしたら、完成
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