アプリで広告非表示を体験しよう

❤小松菜とワカメと蒲鉾と玉葱のとりあえず❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
チンして漬けこむだけ❤(*´艸`*)❤

材料(4人分)

わかめ
■戻した状態・お玉1杯
蒲鉾
■薄切りスライスで板1枚分
胡麻
■大1
胡麻油
■小さじ1
めんつゆ
■小さじ2
昆布出汁
■顆粒・ティースプーン1杯
玉葱
☆薄切りで中位1/2
小松菜
☆4-5cmカットで3束(細め)
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    耐熱性のある器等に☆を入れて600wレンジ2分チン。

    ↑が熱い内に■を入れて良く混ぜる。

    冷蔵庫で1時間程度寝かせて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2016/04/09

関連情報

カテゴリ
わかめかまぼこ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする