❤小松菜とワカメと蒲鉾と玉葱のとりあえず❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- わかめ
- ■戻した状態・お玉1杯
- 蒲鉾
- ■薄切りスライスで板1枚分
- 胡麻
- ■大1
- 胡麻油
- ■小さじ1
- めんつゆ
- ■小さじ2
- 昆布出汁
- ■顆粒・ティースプーン1杯
- 玉葱
- ☆薄切りで中位1/2
- 小松菜
- ☆4-5cmカットで3束(細め)
作り方
-
- 1
- 耐熱性のある器等に☆を入れて600wレンジ2分チン。
↑が熱い内に■を入れて良く混ぜる。
冷蔵庫で1時間程度寝かせて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません