米粉入り❤豚バラとたっぷり紅生姜のお好み焼き❤ レシピ・作り方

米粉入り❤豚バラとたっぷり紅生姜のお好み焼き❤
  • 約30分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
もちっと感覚のお好み焼き❤
ブランチにも❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラを軽く2分ほど油無しのフライパンで焼いておきます。
  2. 2 ボウル等に■を入れて良く混ぜる。

    ↑に1を入れて軽く混ぜる。

    豚バラに生地のタネが絡まって居ればOK❤

    豚バラのみ一旦取り出します。
  3. 3 フライパンを油無しで中火で点火。

    2の生地を流し入れ上に取り出しておいた豚バラを置き2分加熱。

    その後弱火で蓋をして3分蒸し焼き。

    ひっくり返し2分中火で加熱して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090025913
  • 公開日:2016/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお好み焼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る