アプリで広告非表示を体験しよう

野沢菜漬けに、黒糖・お酢・キムチの素を レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はぁなぷ
キムチ風味で美味しいです。

材料(1人分)

野沢菜漬け
茶碗1
黒糖
ティースプーン1
お酢
小1
桃屋キムチの素
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    野沢菜漬けを小口切りにしたら軽く洗い絞る。
  2. 2
    黒糖を粉状に砕く。
  3. 3
    1に2をよく混ぜたらお酢、キムチの素を入れ和えたら、完成

きっかけ

食べたくて。

公開日:2016/02/14

関連情報

カテゴリ
その他の野菜

このレシピを作ったユーザ

はぁなぷ 簡単なレシピを沢山つくってます。 レポート下されば気付き次第返信致します☆ 宜しくお願いいたします♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする