❤ワカメとカニかまと刺身蒟蒻の胡麻ドレサラダ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- わかめ
- ■戻した状態でお玉1/2
- 生姜
- ■チューブ1㎝
- 山葵
- ■好みでチューブ1㎝
- 塩胡椒
- ■3-4振り~
- 白胡麻
- ■小さじ1
- 刺身蒟蒻
- ■青海苔風味・正味40g
- カニかま
- ■粗くほぐして1本
- 胡麻ドレッシング
- 市販大1~
作り方
-
- 1
- 刺身蒟蒻は徹底的に水気をキッチンペーパーなどを使いふき取って置く。
-
- 2
- ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
↑を器に移して胡麻ドレッシングをかけて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません