❤ビビンバの素と万願寺唐辛子と牛肉の卵とじ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 胡麻油
- 4-5滴
- 牛切り落とし
- 60g
- 万願寺唐辛子
- 斜め半分カットで4本
- 卵
- ■Ⅼ寸2個
- ビビンバの素
- ■市販200g
- マヨネーズ
- ■大1
- 塩胡椒
- ■2-3振り~
- お砂糖
- ■2つまみ
- 生姜・にんにく
- ■好みでチューブ1㎝~
作り方
-
- 1
- フライパンに胡麻油を入れて中火で点火。
↑に牛切り落としと万願寺唐辛子を入れて2分ほど炒める。
↑に良く混ぜた■を加えて菜箸等で半熟程度になるまで加熱して完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません