ダシダで作ろ❤牛薄切りとセロリのにんにくスープ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 胡麻油
- 2㏄
- 牛薄切り
- ●100g
- にんにく
- ●チューブ1㎝~
- セロリ
- ■1㎝幅カットで200g
- 水
- ■300㏄
- ダシダ
- ■小さじ2
- 塩胡椒
- ☆2-3振り~
- コーン
- ☆大2弱
作り方
-
- 1
- お鍋にごま油を入れて中火で点火。
↑に●を入れて3分ほど炒める。
↑に■を加えて沸騰させる。
沸騰したら中火で3分加熱。
-
- 2
- 1を弱火で2分加熱。
↑に☆を加えて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません