❤チーズ入りウィンナーと茸と玉葱のレンジオムレツ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 卵
- 3つ
- ほうれん草
- 微塵切りで1束
- マッシュルーム
- 缶詰水煮10枚程度
- 玉葱
- 加熱した物・薄切り1個
- チーズ入りウィンナー
- 粗微塵切りで1本(正味80g)
- バター
- 有塩5g
- オリーブオイル
- 小さじ1弱
- 塩胡椒
- 2-3振り~
作り方
-
- 1
-
- 使ったのはコレ❤
-
- 2
-
- カットするとチーズがとろっと出てきます^^
-
- 3
- ボウル等に全てを入れて良く混ぜる。
↑を耐熱性のある器等に入れて空気抜きを数回トントンと行う。
-
- 4
- 3にラップ、または蓋をし600wレンジ2分チン。
軽くかき混ぜて再度600wレンジ1分チン。
好みの固さになるまで加熱してみて下さいね❤^^❤
-
- 5
- ※
私はジップロックコンテナーを使っています。
容器の厚みや形状により加熱時間に変動が有ると思います・・・
ご家庭で様子を見つつ加熱してみて下さいね❤^^❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません