餃子の皮de❤馬鈴薯と茹で卵のミート・ラザニア風❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- バター
- 有塩1g~
- 馬鈴薯
- ■茹でた物・中位3個
- 茹で卵
- ■輪切りスライスでⅬ寸1個分
- 塩胡椒
- ■1-2振り~
- ミートソース
- お玉3杯程度
- 餃子の皮
- 9枚程度
- スライスチーズ
- 溶けるタイプ1枚
- マヨネーズ
- ☆2g~
- バジル
- ☆乾燥で8振り程度
作り方
-
- 1
-
- ミートソースはマイレシピ
「トマト缶de❤アンチョビと豚肉と茸のミートソース❤」レシピID:1090023973
-
- 2
-
- 馬鈴薯は輪切りスライス。
耐熱性のある器にバターを塗る。
↑の器に■を入れる。
-
- 3
-
- 2の上にお玉2杯程度のミートソースを流しいれる。
-
- 4
-
- 3の上に餃子の皮を放射線状に並べる。
-
- 5
-
- 4の上にスライスチーズを置き残りのミートソースをかける。
☆を置き3分余熱した1000wトースターで10分チン。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません