❤馬鈴薯と鶏皮とブナシメジのにんにくスープ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- チキンコンソメ
- ■キューブ1個
- ブナシメジ
- ■1/4パック
- 馬鈴薯
- ■茹でた物・1cm角切りで中位1/2個
- 鶏皮
- ■もも肉1/2枚分
- にんにく
- ■チューブ1㎝
- 塩胡椒
- 2-3振り~
作り方
-
- 1
- 小鍋に■を入れて沸騰させる。
沸騰したら中火で3分加熱。
鶏皮を引き上げる。
塩胡椒を入れて味を調えて完成❤
-
- 2
- ※
今回鶏皮はカットせず、出汁を取る為だけに使いました。
お好みでカットして召し上がっても良いと思います❤^^❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません