ダシダで作ろ❤新玉葱と冷凍肉団子の卵とじ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 胡麻油
- ティースプーン1杯
- 新玉葱
- ■薄切り大き目1個
- 冷凍肉団子
- ■12個程度(解凍する)
- 小松菜
- ○2-3cmカットで1束
- 塩胡椒
- ○3-4振り~
- お砂糖
- ○ティースプーン1杯
- 清酒
- ○大2
- ダシダ
- ☆ティースプーン1杯
- 卵
- ☆Ⅼ寸2個
- 胡麻
- ☆小さじ2
作り方
-
- 1
- フライパンに胡麻油を入れて中火で点火。
↑に■を入れて4-5分炒める。
↑に○を加えて更に2分ほど加熱。
-
- 2
- 1へ☆を加えて半熟まで一気に菜箸等でかき混ぜつつ加熱して完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません