ビアソーセージ&卵&レタスのサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 大きめに広げたラップの上にパンを乗せます。
マヨネーズ、粒マスタードを半量ずつ塗ります。
-
- 2
-
- 片方に、手でちぎったレタス、輪切りにしたゆで卵、ビアソーセージを乗せます。
-
- 3
-
- もう一枚でサンドしてラップで包み、少し休ませます。
-
- 4
-
- 食べやすい大きさに切って出来上がりです。
(ラップの上から切ると崩れにくく切りやすいです)
おいしくなるコツ
分量はお好みで調整してください。パンの耳はお好みで落としてください。
きっかけ
ランチに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません