ビアソーセージ&卵&レタスのサンド レシピ・作り方

ビアソーセージ&卵&レタスのサンド
  • 約10分
  • 100円以下
不二子ちゃん2号
不二子ちゃん2号
朝食、ランチに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大きめに広げたラップの上にパンを乗せます。
    マヨネーズ、粒マスタードを半量ずつ塗ります。
  2. 2 片方に、手でちぎったレタス、輪切りにしたゆで卵、ビアソーセージを乗せます。
  3. 3 もう一枚でサンドしてラップで包み、少し休ませます。
  4. 4 食べやすい大きさに切って出来上がりです。
    (ラップの上から切ると崩れにくく切りやすいです)

きっかけ

ランチに。

おいしくなるコツ

分量はお好みで調整してください。パンの耳はお好みで落としてください。

  • レシピID:1090023082
  • 公開日:2015/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般朝食の献立(朝ごはん)パンのお弁当(大人用)マヨネーズを使ったパンその他のハム
関連キーワード
ハムサンド ピクニック 野菜サンド
料理名
サンドイッチ
不二子ちゃん2号
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る