❤鰆のガリバタマヨネーズのミモザエッグ乗せ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バター
- ☆有塩10g
- にんにく
- ☆チューブ1㎝~
- 鰆
- 加熱用・柵で200g
- 塩胡椒
- 4-5振り~
- 薄力粉
- 小さじ2弱
- マヨネーズ
- ■ティースプーン1杯~
- パセリ
- ■粉末5-6振り~
- ブラックペッパー
- ■4-5振り~
- 炒り卵
- Ⅼ寸1個分
作り方
-
- 1
- 鰆に塩胡椒を振りかけて薄力粉をまぶす。
余分なお粉を叩きます。
-
- 2
- フライパンに☆を入れて中火で点火。
1を入れて各面2分焼いたら弱火で蒸し焼き4分。
-
- 3
- 2を器に移す。
■を置き炒り卵を散らして完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません