基本のパン生地de❤コーンミールのバンズ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 基本のパン生地
- 3分の1量
- ↑
- 行程1番参照
- 牛乳
- 小さじ2弱
- コーンミール
- 小さじ1~2
作り方
-
- 1
- 生地は
基本の❤総菜パン生地❤
レシピID: 1090002803
全量で作ると、
スリムパウンド2本分になります。
-
- 2
- 捏ねあがったら生地を取り出して3分割。
更に2分割して丸めてベンチタイム15分。
-
- 3
- ベンチタイムが終わったら直径15cm程度に生地を伸ばして生地を中央に集めて丸める。
とじ目を下側にして2次発酵開始。
2倍に膨れたらOK。
-
- 4
-
- 3へ牛乳を刷毛で塗ってコーンミールを振りかける。
-
- 5
- 190度余熱完了オーブンで20分~25分焼いて完成です❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません