酢玉ねぎ活用♪トマト&ツナ&アボカドの冷製パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- パスタを茹で始めます。
袋に表示されている時間より1分長めに茹でます。
茹でている間に、●印と、酢玉ねぎ、食べやすく切ったトマト、アボカド、油を切ったツナを混ぜておきます。
-
- 2
-
- パスタが茹で上がったら冷水(分量外)でしめ、しっかり水気を切ります。
(※水っぽくならないようにしっかり切ります。)
-
- 3
-
- 1のソースとパスタをあえて器に盛ります。
-
- 4
-
- 黒胡椒をふって出来上がりです。
おいしくなるコツ
分量はお好みで調整してください。
きっかけ
ランチに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません