酢玉ねぎ活用♪トマト&ツナ&アボカドの冷製パスタ レシピ・作り方

酢玉ねぎ活用♪トマト&ツナ&アボカドの冷製パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
不二子ちゃん2号
不二子ちゃん2号
酢玉ねぎでサッパリと♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹で始めます。
    袋に表示されている時間より1分長めに茹でます。
    茹でている間に、●印と、酢玉ねぎ、食べやすく切ったトマト、アボカド、油を切ったツナを混ぜておきます。
  2. 2 パスタが茹で上がったら冷水(分量外)でしめ、しっかり水気を切ります。
    (※水っぽくならないようにしっかり切ります。)
  3. 3 1のソースとパスタをあえて器に盛ります。
  4. 4 黒胡椒をふって出来上がりです。

きっかけ

ランチに。

おいしくなるコツ

分量はお好みで調整してください。

  • レシピID:1090022438
  • 公開日:2015/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ玉ねぎトマト系パスタツナパスタアボカド
関連キーワード
リメイク 作り置き 冷麺 冷やしうどん
料理名
スパゲティー
不二子ちゃん2号
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る