スープジャーde❤クルトンとウィンナーの玉葱スープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 熱湯
- ■保温用・300㏄
- 熱湯
- 調理用・300㏄
- クルトン
- 市販5つほど
- 生姜
- チューブ1㎝~
- バジル
- 粉末2振り~
- ウィンナー
- 斜め削ぎ切り2本
- 玉葱スープ
- 1袋
作り方
-
- 1
- 使用したポットは・・・
和平フレイズ
フォルテック・ランチ ハンディランチポット 400ml です❤
-
- 2
- スープジャーの中へ■を入れて1分待機。
その後お湯を捨てる。
-
- 3
- 2の中へ■以外を入れ蓋を閉める。
数回シェイクして1時間程度放置して完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません