❤ちび馬鈴薯の黒胡麻まみれバター醤油炒め❤ レシピ・作り方
![❤ちび馬鈴薯の黒胡麻まみれバター醤油炒め❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e564d5a5fc80ee969d0f9c8cf9cd1a1382755653.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1-2人分)
- 馬鈴薯 ちびサイズ5つ
- バター 有塩5g
- 醤油 ■大1.5
- お砂糖 ■小さじ2分の1~
- 黒すり胡麻 ■大1.5
作り方
-
1
馬鈴薯は600wレンジ3分チンしておく。
フライパンにバターを入れて中火で点火。
馬鈴薯を入れて4-5分炒める。 - 2 1へ■を加えて強火で一気に1分加熱して完成❤
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hirohyt1022023/05/06 18:26美味しかったです。
ご馳走さまでした(•‿•)