❤トマトとしろ菜と茹で卵の山葵胡麻ドレサラダ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- トマト
- ■8等分のスマイルカットで2個
- 茹で卵
- ■8等分のスマイルカットで2個
- しろ菜
- ■茹でたもの・3cmカットで1束
- 白胡麻
- ■ティースプーン1杯
- 黒胡麻
- ■ティースプーン2分の1杯
- 胡麻油
- 4-5滴
- 胡麻ドレッシング
- ☆大2
- 山葵
- ☆チューブ1㎝~
- りんご酢
- ☆ティースプーン1杯~
作り方
-
- 1
- 器に■を置く。
胡麻油を垂らす。
☆を混ぜたものを↑にかけて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません