❤紫蘇ワカメと卵焼きのおにぎらず❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにごま油を入れて中火で点火。
溶き卵を割り入れて半熟まで菜箸で加熱。
その後ターナー等を使い四方をパタンと中央に向けて折り畳む。 - 2 海苔の上に半量の☆のご飯を中央辺りに四角い形を目指して置く。
-
3
2の上に1を置く。
↑に残り半量の☆を置く。 -
4
海苔を四方から集める感じで包む。
ラップに↑を包みます。
海苔がご飯と馴染む程度の4-5分放置。
半分にカットして完成❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません