ちゃんぽんスープde❤色々野菜の小籠包入りスープ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- お水
- ■500cc
- 清酒
- ■大1
- ヒガシマル ちゃんぽんうどんスープ
- ■1袋
- 人参
- ■茹でた物・中くらい2分の1本
- 玉葱
- ■蒸した物・中くらい2分の1個
- 青梗菜
- ■3cmカットで1株
- 小籠包
- チルド市販8つ
- 塩胡椒
- 4-5振り~
作り方
-
- 1
- 人参は一口大の乱切り。
玉葱は薄切り。
-
- 2
- お鍋に■を入れて沸騰させる。
沸騰したら中火で5分加熱。
小籠包を入れて更に中火で3分加熱。
-
- 3
- 塩胡椒で味を調えて完成❤
-
- 4
-
- 使ったのはコレ❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません