❤牛肉と人参と絹さやとチーズのバジルカップ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛肩ロース
- 1枚
- ↑
- レシピID:1090021063
- 絹さや
- 茹でたもの・1枚
- 人参
- 微塵切り・10g
- にんにく
- 粉末1振り~
- チーズ
- ■小さじ1弱
- バジル
- ■粉末1-2振り
作り方
-
- 1
- 牛肩ロースは食べやすい大きさに粗くカットする。
絹さやは千切り。
-
- 2
- 耐熱性のあるカップ等に■以外を入れてザックリ混ぜる。
↑に■を置く。
-
- 3
- 600wレンジ1分チンして完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません