スープジャーde❤大豆と人参の食べるスープ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 熱湯
- 保温用・300cc
- 熱湯
- ■調理用200cc
- 人参
- ■茹でたもの・中くらい3分の2本
- 大豆
- ■蒸したもの・無味・大3弱
- ウェイパー
- ■小さじ1
- 味醂
- ■ティースプーン1杯程度
- 生姜
- ■チューブ5cm
作り方
-
- 1
- 使用したポットは・・・
和平フレイズ
フォルテック・ランチ ハンディランチポット 400ml です❤
-
- 2
- スープジャーの中へ暖め用の熱湯を注ぎ1分待機。
その後お湯を捨てる。
-
- 3
- 2の空いたスープジャーの中へ■を入れる。
熱湯を注ぎ蓋を閉める。
数回上下にシェイクして3-4時間放置して完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません