スープジャーde❤インゲンとべーコーンのスープ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 熱湯
- 暖め用400cc
- 熱湯
- 調理用350cc
- ベーコン
- ■粗刻みで1枚
- インゲン
- ■3-4cmカットで40g
- コーン
- ■30g
- コンソメキューブ
- ■1個
- 塩胡椒
- ■2-3振り
- 好みで生姜・にんにく
- ■各チューブ1cm
作り方
-
- 1
- 使用したポットは・・・
和平フレイズ
フォルテック・ランチ ハンディランチポット 400ml です❤
-
- 2
- スープジャーの中へ暖め用の熱湯を注ぎ1分待機。
その後お湯を捨てる。
-
- 3
- 2の空いたスープジャーの中へ■を入れる。
熱湯を注ぎ蓋を閉める。
数回上下にシェイクして3-4時間放置して完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません