リメイク❤コーンスープの素で小松菜カレースープ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- カレー
- 残り物・お玉3杯ほど
- 水
- お玉3杯ほど
- 生姜
- チューブ1cm
- にんにく
- チューブ1cm
- コーンスープの素
- 市販・1袋
- 小松菜
- ■茹でたもの・3cmカットで1束
- 薩摩芋
- ■有れば茹でたもの・1cm角切りで50g
作り方
-
- 1
- お鍋に■以外を入れて沸騰させる。
沸騰したら木べら等で良くかき混ぜつつ、中火で3分加熱。
-
- 2
- ■を入れて更に中火で1分ほど加熱して完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
まろやかな味わいに❤(人´∀`o)❤