❤ウィンナーと2種の茸と人参のマーガリン炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- マーガリン
- ☆(ネオソフト等)小さじ1弱
- にんにく
- ☆チューブ1cm
- ウィンナー
- ■斜め削ぎ切りで5本
- 舞茸
- ■粗刻みで4分の1カット
- エノキ
- ■4-5cmカットで2分の1袋
- 人参
- ■千切りで40g
- 白ワイン
- 小さじ2弱
- アルペンザルツハーブ
- 3-4振り~
- ブラックペッパー
- 2-3振り~
作り方
-
- 1
- エノキと舞茸は共に耐熱性のある器に入れて600wレンジ3分半チンしておく。
-
- 2
- フライパンに☆を入れて中火で点火。
■を入れて4-5分炒める。
白ワインを入れて強火で一気に1分加熱。
ブラックペッパーとアルペンザルツハーブで味を調えて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
御夜食に❤
オツマミに❤(人´∀`o)❤