アプリで広告非表示を体験しよう

❤ウィンナーと2種の茸と人参のマーガリン炒め❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
にんにくテイストが旨❤
御夜食に❤
オツマミに❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

マーガリン
☆(ネオソフト等)小さじ1弱
にんにく
☆チューブ1cm
ウィンナー
■斜め削ぎ切りで5本
舞茸
■粗刻みで4分の1カット
エノキ
■4-5cmカットで2分の1袋
人参
■千切りで40g
白ワイン
小さじ2弱
アルペンザルツハーブ
3-4振り~
ブラックペッパー
2-3振り~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    エノキと舞茸は共に耐熱性のある器に入れて600wレンジ3分半チンしておく。
  2. 2
    フライパンに☆を入れて中火で点火。

    ■を入れて4-5分炒める。

    白ワインを入れて強火で一気に1分加熱。

    ブラックペッパーとアルペンザルツハーブで味を調えて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2015/01/31

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする