❤ウィンナーと白蒟蒻の甘辛・串焼き❤ レシピ・作り方
材料(1-2人分)
- ウィンナー
- 2本
- 白蒟蒻
- 2cm1cm角切り×2個
- ごま油
- ティースプーン2分の1杯程度
- めんつゆ
- ■大1
- 胡麻
- ■小さじ2分の1弱
- 蜂蜜
- ■ティースプーン2分の1杯程度
- 爪楊枝
- 2本
作り方
-
- 1
- 白蒟蒻は徹底的にキッチンペーパー等で水気を拭き取っておきます。
ウィンナーは↑と同等の長さにカット。
-
- 2
- 爪楊枝に交互に1を刺します。
-
- 3
- フライパンにごま油を入れて中火で点火。
2を入れて転がしつつ3分ほど炒める。
■を入れて煮汁が飛ぶまで炒めて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません