❤ヨーグルトとかぼすのカスタードクリーム❤ レシピ・作り方
材料(???人分)
作り方
- 1 ■のお品を泡立て器で良くかき混ぜておきます。
-
2
小鍋に1と☆を入れて弱火で点火。
絶えずかき混ぜつつ、お好みの固さになるまで加熱します。 -
3
お水を張ったコップに小さじ1程度、製造途中のカスタードを入れてみると出来上がり固さが分かります。
好みの固さになったらバターを入れて良く混ぜて完成❤ - 4 フツフツと煮たってきて3-4分が、出来上がり時にぼたっと落ちる程度の固さになると思います^^
関連情報
- カテゴリ
- カスタードクリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません