❤茗荷と胡麻とひよこ豆のワサマヨ生姜で冷や奴❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
茗荷とマヨネーズのコラボが旨❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

絹豆腐
250g
茗荷
■千切りで4分の1個分
胡麻
■ティースプーン1杯程度
ひよこまめ
■茹でたもの10g程
山葵・生姜
■各チューブ1cm~
マヨネーズ
■ティースプーン1杯程度
岩塩
■3つまみ~

作り方

  1. 1
    お皿に絹豆腐を置く。

    ■を乗せて完成❤

    私はこのまま戴きましたがお好みでお手持ちのめんつゆ等をかけてお召し上がり下さいね❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2014/10/25

関連情報

カテゴリ
冷奴

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする