アプリで広告非表示を体験しよう

かぼすの白玉団子 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はぁなぷ
さっぱりと

材料(1人分)

白玉粉
50グラム
45cc
キシリトール
ティースプーン1
◎水
小1
◎かぼす
ティースプーン半
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白玉粉に水、キシリトールをくわえ一まとまりに捏ねる。
  2. 2
    鍋に水をいれ沸騰させたら1を丸めそっと入れていく。
  3. 3
    そっと混ぜながら上に浮いてきたら1分くらいして取り出す。
  4. 4
    ◎印を混ぜたものを三にかけたら、完成。

きっかけ

美味しいかなと

公開日:2015/03/30

関連情報

カテゴリ
白玉団子

このレシピを作ったユーザ

はぁなぷ 簡単なレシピを沢山つくってます。 レポート下されば気付き次第返信致します☆ 宜しくお願いいたします♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする